小野川芳雄2022年7月21日正方形のレール式メニュー|赤坂見附の肉バル×ダイニングバー|DINING BAR BBC赤坂見附の肉バル×ダイニングバー「DINING BAR BBC」のグランドメニューをご紹介! 2015年からお付き合いのある「DINING BAR BBC」。今回は3年ぶりにメニューの内容と価格を更新するということで。 見た目のデザインは初回からほぼ変わっていません。正方形...
小野川芳雄2022年6月21日硬質ラミネート加工の一枚メニュー|東京ビーフが食べられる店|羽村もうもう亭6月23日(大安吉日)、東京都羽村市にオープンの焼肉店「羽村もうもう亭」のメニューをご紹介します。 『羽村もうもう亭』のスペシャリテは、東京産のブランド黒毛和牛「東京ビーフ」。 “幻の牛”とも称される、東京生まれ、東京育ちのウシ界きってのアーバンビーフ!!...
小野川芳雄2022年6月16日メニューデザイナーがこっそり教えるメニュー創りの節約方法|GRILL THE R5月20日、幕張本郷にオープンしたグリル料理店「GRILL THE R」のメニュー兼ランチョンマット。極シンプルなデザインには深〜いワケがあるんです。 決して安くはないメニューのデザイン制作費。 初回から、写真もこだわりもたっぷり盛り込んだ理想のメニューブックをガッチリ創り...
小野川芳雄2022年6月3日富裕層が集う秘密の社交場|銀座ハナレまにまに|アクリルメニューカバー|Bright Silver lame銀座の紹介制サロン「ハナレ まにまに」のアクリルメニューカバーをご紹介します。 今回は紹介の紹介。「友達の友達はみな友達だ。 世界に広げよう、友達の輪!」(懐。若い読者の方は知らないかも?)を地で行く仕事。 当ブログに度々登場している「焼肉JIN」のオーナーから、オーナーの...