名古屋伏見の黒毛和牛専門店「焼肉JIN NAGOYA」がメニューの内容を一部更新。最新のデザイン事例をご紹介します。
「焼肉JIN NAGOYA」は予約が取れない店として知られる「焼肉JIN TOKYO」の2号店です。
2022年1月に出店以来、東京と名古屋それぞれの地域性に合わせたメニューを編み出し、地元で末永く愛される店を目指しています。
今回は、メニューの一部変更とタレの紹介ページのブラッシュアップにあわせ、メニューデザインのご依頼です。以前デザインしたアルミメニューカバーはそのまま生かします。
JINさんの焼肉は「自分のタレは自分で作る」ユニークなスタイル。各テーブルに設置された専用棚には常時10種類近くの調味料が並んでいて、自分好みにカスタマイズして楽しめます。部位ごとに合うタレの探求なんかも楽しそうですよね!
ちなみに、タレの専用棚も小野川がデザインしました(棚の写真はまたの機会に)。JINさんはオリジナルグッズの制作に力を入れていて、これまでにも数多くのグッズをデザインさせていただきました。
などなど、他にもた~くさん!!
「焼肉JIN」のファンの中には、出張や旅行の機会を生かして、地域限定メニューを楽しんでいる人も多いとか。さすが芸能人もお忍びで通う店だけありますね。ご予約のうえ、一度はぜひご来店を!
本日もよもやま話にお付き合いいただき、ありがとうございました。
では、また。
Client:焼肉JIN NAGOYA
Type:焼肉店
Work:メニューのデザイン制作
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