top of page
  • 執筆者の写真小野川芳雄

幕張本郷「GRILL THE R」がグランドメニューを一部更新!

令和6年3月、幕張本郷の黒毛和牛ハンバーグ&ステーキとアペタイザーの店「GRILL THE R」が一部メニューを更新しました。

飲食店 メニューデザイン
Yoshio Onogawa/menudesign.jp

飲食店 メニューデザイン
Yoshio Onogawa/menudesign.jp

今回のメニュー更新の目玉は、姿も味も豪快な新メニュー「魚と野菜の炭火焼/CHARCOAL GRILLED」。


さらに「冷菜/COLD APPETIZER」に、切り立てで提供するスペイン産の熟成生ハムが加わりました。


よりシズル感をアップするため、上記の新メニューに加えて既存のメニューも幾つか再撮影。料理の説明コピーも一部見直すなどして、全体的にリフレッシュしました。


お店は幕張本郷駅から徒歩2分の好アクセス。上質なお肉を使った料理やイタリアン・フレンチを取り入れたアペタイザーが楽しめるグリル ザ アールがパワーアップしたと聞けば、行かない手はありません。門出の春の会食にいかがでしょう?



本日もよもやま話にお付き合いいただき、ありがとうございました。


では、また!


 

Client:GRILL THE R

Type:黒毛和牛ハンバーグ&ステーキとアペタイザーの店 、ダイニングバー

Work:メニューのデザイン制作、料理撮影、フォトディレクション、コピーライティング




bottom of page