令和6年3月、幕張本郷の黒毛和牛ハンバーグ&ステーキとアペタイザーの店「GRILL THE R」が一部メニューを更新しました。
今回のメニュー更新の目玉は、姿も味も豪快な新メニュー「魚と野菜の炭火焼/CHARCOAL GRILLED」。
さらに「冷菜/COLD APPETIZER」に、切り立てで提供するスペイン産の熟成生ハムが加わりました。
よりシズル感をアップするため、上記の新メニューに加えて既存のメニューも幾つか再撮影。料理の説明コピーも一部見直すなどして、全体的にリフレッシュしました。
お店は幕張本郷駅から徒歩2分の好アクセス。上質なお肉を使った料理やイタリアン・フレンチを取り入れたアペタイザーが楽しめるグリル ザ アールがパワーアップしたと聞けば、行かない手はありません。門出の春の会食にいかがでしょう?
本日もよもやま話にお付き合いいただき、ありがとうございました。
では、また!
Client:GRILL THE R
Type:黒毛和牛ハンバーグ&ステーキとアペタイザーの店 、ダイニングバー
Work:メニューのデザイン制作、料理撮影、フォトディレクション、コピーライティング
Comments