top of page
飲食店 メニューデザイン
  • 執筆者の写真小野川芳雄

黒毛和牛専門店「焼肉JIN NAGOYA」のドリンクメニューのデザインを一部リニューアル

更新日:1月23日

名古屋伏見の黒毛和牛専門店「焼肉JIN NAGOYA」がビールのメニューを一部リニューアル。最新のデザイン事例をご紹介します。

飲食店 メニューデザイン
Yoshio Onogawa/menudesign.jp

当ブログの常連、黒毛和牛専門店「焼肉JIN」系列の「焼肉JIN NAGOYA」がビールのメニューを一部リニューアル。9月より、クラフトビールの提供を終了し、ベルギービールの提供をスタートしました。


修道院で造られるものやフルーツを使って造られるものなど、1500種類以上もの銘柄があると言われるベルギービールから、厳選2種をサーバーから注ぎたてて提供します。


ベルギーが世界に誇るピルスナー「ステラアルトワ」は爽やかなホップの香りと爽快なのどごしが特徴。ホワイトビール発祥の地"ヒューガルデン村"を代表する小麦ビール(白ビール)「ヒューガルデンホワイト」はフレッシュでフルーティーな味わい。どちらも甘く芳醇な肉汁と相性バッチリです!!



それにしても、9月を迎えたというのに依然として続く酷暑。ここらでいっちょスタミナつけないとやってられないですよねっ。


名古屋にお住まいの方、そして名古屋を訪れる予定のある方はぜひ、「焼肉JIN NAGOYA」に即予約!とびきりの焼肉と注ぎたてのベルギービールで、秋の暑気払いといきましょう!



本日もよもやま話にお付き合いいただき、ありがとうございました。


では、また。

 

Type:焼肉店

Work:ドリンクメニューのデザイン制作



Comments


bottom of page